弘扬中医健康中国—2019《春回大地》中医晚会选拔赛举行媒体见面会

发布时间:2020-04-30

黄河新闻网▐大〨同∞频道۩๑讯(记者 赵欣)4月22日,⿷2019《春回大地》中医春晚选拔赛举行媒体见面会,并将于6月27⊿日至28日在大同市举办2019《春回╫大地》中医春δ⿵晚的选拔赛,与Ё此┛同时以讴歌中医为主线的ξ“歧黄密码”电视剧《本草飘香》也会同ф时开机。

据悉,《春回大地》中医∩春晚从2016年开办至今,已经成功的举办了ч三届】,2۞۞0۩..ⓛ1▇█9年《Ψ春回大地》中医春晚是↹由全国健康产业管理指导中≠心,大同市文化局主办┑,大同市圣道┄┅得臻康辟谷中医◎养生文化公司、华北爱心义工联盟承办,著名作家李"乡™状◣任晚会∏总导演。

本〾次活动以宣传中医文化为┊┋主,▼通Ψ过۞技术交流,推广健康康养项目,同时还将举办"百⿺岁老人╪话健∣康”、*"≮≯千人打太极”等系列活动。这↘些活动,旨在提⊙高人们的健康意识,把中医发展光大传承下Ш去,活动?期间还将╬有大批优秀的民间中医将╞会来〆到大同,举办千┗人⊿义诊卌等活动。